OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2023.12.05
【2年間密着】学生の成長を動画で追いかける!「辻調学生の奮闘記」最新動画公開!
2023.12.04
チョコレートの実習が始まりました。
2023.11.30
洋菓子クラスの実習ってどんな感じ?
2023.11.22
パティシエを目指す人の本気の食べ歩き!?
2023.11.14
学生目線の就活 ~リアル就職白書とアメ細工~
2023.11.09
ぐるぐる実習始まりました!!
2023.11.07
砂糖の不思議 製菓理論で学ぶ「再結晶化」について
2023.10.25
中秋の名月には何を食べる?
2023.10.20
食材別取り扱いマニュアルを作ろう!
2023.10.14
飴細工とマジパン細工に挑戦! ~後期授業開始~
2023.10.02
保護者参観2023~当日編~
2023.09.29
保護者参観2023~準備編~
2023.09.08
9月8日 本日、若返りに向けての準備日です!
2023.09.05
前期期末試験!試験の準備は十分ですか??
2023.08.28
あの伝説の料理番組でも紹介されたデザート菓子!
2023.08.22
創作メロンパンに挑戦!
2023.08.02
学内コンクール表彰式2023
2023.07.26
1年生の和菓子実習!どら焼きと桃山!
2023.07.22
相互チェックをしましょう!
2023.07.21
一大イベント!製菓衛生師試験!!