OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2021.10.22
和菓子クラスの実習 その3
2021.10.21
和菓子クラスの実習 その2
2021.10.20
和菓子クラスの実習 その1
2021.10.15
どれだけ知ってる??イタリアのパン!
2021.09.29
活動!~SDGs推進プロジェクト②~
2021.09.15
今日の高度製菓理論は・・・!
2021.09.08
愛情たっぷり!餡づくりからあんパン♪
2021.09.01
夏休み明けの授業開始!製パン実習
2021.08.24
夏の清涼☆お菓子でひんやり!?甘味のお話
2021.08.05
和菓子クラス これまでの実習 その5
和菓子クラス これまでの実習 その4
2021.08.04
和菓子クラス これまでの実習 その3
和菓子クラス これまでの実習 その2
2021.08.03
和菓子クラス これまでの実習 その1
2021.08.02
高度製菓理論~副素材を作る編~
2021.07.27
製パン実習 食パン始めました。
2021.07.13
始動!~SDGs推進プロジェクト~
2021.07.08
オリジナルのお菓子を考えるって??
2021.06.23
潜入!和菓子製菓理論~米粉と小豆のなぜ~
2021.06.22
製パン実習!みんな大好き!コーンハムロール