OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2022.03.29
春の職員研修会
2022.03.23
おはぎorぼたもち
2022.03.18
卒業式
2022.03.16
1年間を振り返って ~SDGs推進プロジェクト~
2022.03.01
コンクール学内発表会ウラ話
2022.02.26
1年間の集大成!
2022.02.18
製菓総合クラス2年生最後のパン実習!2年間の集大成です
2022.02.09
描け! ~自分の未来予想図~
2022.02.02
辻製菓専門学校の職業実践専門課程!
2022.01.22
【実物と見分けがつかない??】真冬の桜!?
2022.01.17
【かわいい❣】ブーランジェクラスのおやつパン‼
2022.01.14
何が変わった?
2021.12.23
和菓子クラス実習 はさみ菊と創作味の練切 その2
2021.12.20
和菓子クラス実習 はさみ菊と創作味の練切 その1
2021.12.16
製菓理論(製パン)ドイツパンはいかがですか!
2021.12.15
高度製菓実習~チョコレート祭り~
2021.12.10
辻製菓専門学校学生「京菓子展2021」京菓子デザイン部門に入賞
2021.12.01
<R.L×辻製菓専門学校>学生提案のプレミアムワッフル完成!12/1より販売開始
2021.11.29
引き出せ! ~食材たちのベストパフォーマンス~
2021.11.22
オリジナルのお菓子を考える~ショートケーキ編~