OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2017.07.01
マカロン焼成中・・・!
2017.06.29
6月30日は、、、?
2017.06.28
チョコレートで線を描く
2017.06.27
初めての試験!!!
2017.06.23
製菓マネジメント学科の特別授業!!第2弾!
2017.06.22
製菓理論-和菓子-
2017.06.19
高度製パン実習4回目はクロワッサン登場!!
2017.06.15
6月16日は和菓子の日!
製菓学校 ショーケースの裏側
2017.05.26
実習後の一コマ ~掃除編~
2017.05.25
図書室 開館中!
2017.05.24
製菓マネジメント学科の特別授業!!
2017.05.23
製パン実習
2017.05.19
製パン実習4回目ではパン生地をこねてみましょう!!
2017.05.18
夏は涼しげに ~涼を感じるお菓子~
2017.05.17
和菓子実習!
2017.05.16
洋菓子実習8回目は...ビスキュイ生地!
2017.05.15
製菓理論-製パン-
2017.05.08
シュー・ア・ラ・クレームを作りました!
2017.05.02
端午の節句