OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2018.12.14
お干菓子!
2018.12.13
M.CAMELA(キャメラ先生)が来日!!
焼菓子をラッピング!!!
2018.12.10
高度製菓理論
2018.12.07
いろんな焼菓子作成中!!!~第二弾~
2018.12.05
製菓理論
2018.11.27
冷たい食事!?~カルテスエッセンとは~
いろんな焼菓子作成中!! ~第一弾~
2018.11.24
実技試験頑張るぞ!!
2018.11.21
お茶と共にほっこり♪
2018.11.19
チョコレート製品2品作成しました
2018.11.16
チョコレートのテンパリング!!
2018.11.15
メレンゲについて考えてみよう!
2018.11.14
第53回大阪府洋菓子コンテスト
2018.11.07
洋菓子実習~時間内に終わるかな?の巻~
2018.11.06
デニッシュが美味しい訳
2018.11.02
どら焼き作成☆彡
2018.11.01
影の練習(洋菓子編)
2018.10.29
影の練習!(和菓子編)
2018.10.27
カレーパン作成中~高度製パン実習~