OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
イベントコンテスト (65)
2017.05.17
和菓子実習!
2017.05.16
洋菓子実習8回目は...ビスキュイ生地!
2017.05.15
製菓理論-製パン-
2017.05.08
シュー・ア・ラ・クレームを作りました!
2017.05.02
端午の節句
1日実習~和菓子編~
2017.04.28
洋菓子実習に密着です!!
2017.04.27
製菓理論 洋菓子も続々始まってます!!~シュー生地編~
2017.04.21
パンを作ってみましょう!!!~製菓衛生師本科 実習編~
2年生がスタートしました!!
2017.04.14
製菓衛生師本科 製菓理論始まりました~和菓子編~
2017年度 ガイダンスが行われました○o。.
2017.03.22
辻調グループ校合同卒業式が行われました~
2017.03.19
★卒業式★
2017.02.24
第9回 製菓衛生師養成施設技術コンクール 全国大会
2017.02.06
技術コンクール全国大会 速報!!!!!
2017.01.18
パリの街からボンジュール!!(こんちには)
洋菓子実習~タルトレット・オ・フリュイ~
2017.01.13
学生コンクール公開練習開始!!!
2017.01.12
ウィーンの街からグリュース・ゴット(こんにちは!)