OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
イベントコンテスト (63)
2018.12.14
お干菓子!
2018.12.13
M.CAMELA(キャメラ先生)が来日!!
焼菓子をラッピング!!!
2018.12.10
高度製菓理論
2018.12.07
いろんな焼菓子作成中!!!~第二弾~
2018.12.05
製菓理論
2018.11.27
冷たい食事!?~カルテスエッセンとは~
いろんな焼菓子作成中!! ~第一弾~
2018.11.24
実技試験頑張るぞ!!
2018.11.21
お茶と共にほっこり♪
2018.11.19
チョコレート製品2品作成しました
2018.11.16
チョコレートのテンパリング!!
2018.11.15
メレンゲについて考えてみよう!
2018.11.14
第53回大阪府洋菓子コンテスト
2018.11.07
洋菓子実習~時間内に終わるかな?の巻~
2018.11.06
デニッシュが美味しい訳
2018.11.02
どら焼き作成☆彡
2018.11.01
影の練習(洋菓子編)
2018.10.29
影の練習!(和菓子編)
2018.10.27
カレーパン作成中~高度製パン実習~