OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2020.09.01
外来講習と卒業生のお話
2020.08.26
夏休み明けの授業が始まりました!
2020.08.25
フランス校留学コース『留学ライフサポート授業』
2020.08.19
夏休み中の学校では...
2020.08.18
製菓理論洋菓子『氷菓』で冷え冷え。
2020.07.31
匠の技!上用饅頭
2020.07.30
材料について学ぶ ~はちみつ~
2020.07.22
初めてのショートケーキ
2020.07.20
ブーランジェクラスの今
2020.07.13
実習!実習!実習!
2020.07.10
積み重ね
2020.07.07
パティシエクラス、初めての実習!
2020.07.06
対面授業開始
2020.06.29
いったい誰が?
2020.06.26
洋菓子実習も始まりました!
和菓子クラス 初めての実習! その2
2020.06.24
和菓子クラス 初めての実習! その1
2020.06.22
いよいよ学校での授業がはじまりました。
2020.06.19
洋菓子のオンライン授業も今週まで。
2020.06.10
製パン理論の授業の中身を少しだけ紹介