OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
イベントコンテスト (66)
2014.02.28
Patissier??Blog...フェスティバル前日!!...
2014.02.25
Patissier??Blog...もうすぐフェスティバル!!...
2014.02.24
入賞おめでとう!! ~技術コンクールその2~
入賞おめでとう!! ~技術コンクールその1~
2014.02.20
コンクールに向けて!!
2014.01.30
すくーる だいありー ?製菓で図工!??