OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2021.04.30
2年生の製菓理論って!?
2021.04.22
2年生初めての和菓子実習!!
2021.04.16
ガイダンス・初登校・初授業
2021.04.05
未来のパティシエ☆
2021.03.22
いつもと違う卒業式
2021.03.17
モバックショウ2021 和菓子講習会!
2021.03.15
コンクール出場学生「作品おひろめ会」裏話
2021.03.08
フランス地方菓子の特色。
2021.03.04
みんなで作品を作りました!
2021.03.01
製パン実習最終回
2021.02.24
後期後半の実習授業(ブーランジェコース)
2021.02.22
第13回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手の「作品おひろめ会」開催
学生の1日
2021.02.18
最後の実技試験
2021.02.17
最終実習!
2021.02.08
2週間でこんなにも!怒涛のお菓子ラッシュ!
2021.02.03
フランス地方菓子の講習!こんなお菓子知ってる?
2021.02.01
みんな大好き!いちご大福!
2021.01.28
桜咲く!
2021.01.26
創作あんパン