OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
イベントコンテスト (65)
2020.09.15
和菓子クラス 夏休み明けての実習! その2
2020.09.14
和菓子クラス 夏休み明けての実習 その1
2020.09.10
夏休み明けの洋菓子実習
2020.09.09
本日9月9日は何の日?
2020.09.03
本日は、ミルフイユ
2020.09.01
外来講習と卒業生のお話
2020.08.26
夏休み明けの授業が始まりました!
2020.08.25
フランス校留学コース『留学ライフサポート授業』
2020.08.19
夏休み中の学校では...
2020.08.18
製菓理論洋菓子『氷菓』で冷え冷え。
2020.07.31
匠の技!上用饅頭
2020.07.30
材料について学ぶ ~はちみつ~
2020.07.22
初めてのショートケーキ
2020.07.20
ブーランジェクラスの今
2020.07.13
実習!実習!実習!
2020.07.10
積み重ね
2020.07.07
パティシエクラス、初めての実習!
2020.07.06
対面授業開始
2020.06.29
いったい誰が?
2020.06.26
洋菓子実習も始まりました!