OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
イベントコンテスト (63)
2019.10.24
はじめてのチョコレート
2019.10.18
旬の食材を使用する~和菓子クラス・栗渋皮煮編~
洋菓子 総合クラス実習
2019.10.03
後期1回目の実習!!製菓技術マネジメント学科1年生
2019.09.25
季節で変わるショーケース♪
2019.09.24
前期期末試験 ~実習室前でのひととき~
2019.09.20
9月9日は重陽の節句でした!
2019.09.18
食パンのバリエーション~高度製パン理論・実習~
2019.09.06
パティシエクラスの創作ケーキ ~仕込み編~
2019.08.17
製菓技術マネジメント学科2年生~ブーランジェクラス~
2019.08.05
創作どら焼き
2019.08.01
速報!学内コンクールが行われました○o。.
2019.07.31
みたらし祭り
2019.07.30
マジパンコンクールにチャレンジ!!
2019.07.29
交換授業
2019.07.24
マジパン細工
2019.07.22
フイユタージュ・シュクレ
2019.07.12
ふわっと甘い菓子パン~高度製パン実習~
2019.07.10
2年生の実習を見学!!!!!
2019.07.08
和菓子実習