OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2020.06.10
製パン理論の授業の中身を少しだけ紹介
2020.06.03
洋菓子講習のオンライン授業もスタートしました。
2020.06.01
待ちに待ったショーケース!
2020.05.28
辻製菓オンライン授業~和菓子「流し物」~
2020.05.26
はじめての和菓子の授業!分割と包餡
2020.05.22
現在の学校の授業風景。パンの授業に潜入!
2020.05.18
本日START!辻製菓オンライン授業の裏側
2020.05.08
「おいしい」を言葉で人に伝えられますか?
2020.05.07
休校中の学校では?製パン講習室から
2020.03.16
ご卒業おめでとうございます!!
2020.03.12
次の実習に向けて
2020.03.06
辻製菓専門学校最後の授業
2020.02.25
あっという間の1年間。
2020.02.20
教室掃除も頑張ってます(*'ω' *)
2020.02.19
フェスティバル準備着々と進行中(^O^)/
2020.02.17
一年間でここまで!
後期期末実技試験 スタート!!
総合クラス 和菓子実習!!
2020.02.07
技術コンクール全国大会 出場!!~洋菓子編~
技術コンクール全国大会 出場!!~和菓子編~