OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 製菓
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
イベントコンテスト (70)
2020.01.18
ガレット・デ・ロワを食べる日とは!
2020.01.14
ぜんざい?おしるこ?
=あけましておめでとうございます=
2019.12.26
パリのお菓子屋さん巡り
研修旅行 ~フランスに到着~
2019.12.25
ウィーンの老舗のお菓子屋へ 食べ歩きスタート!!
研修旅行はウィーンへ☆彡
クリストシュトレン作りました~高度製パン実習~
2019.12.23
研修旅行 ~ドイツお菓子屋さん研修~
研修旅行スタート!!!
2019.12.20
今年もクリスマスが来ました!!!
2019.12.19
いつものスポンジも、油脂が変われば...
2019.12.18
~カステラ作成~和菓子クラス~
2019.12.12
~ドイツの日常的な食事~
2019.12.06
お昼のひと時 ~パン実習~
クッキーでお家作り?!
2019.11.25
チョコレート実習!
2019.11.18
工芸菓子
2019.11.08
旬の食材を使用する~製菓技術マネジメント学科1年生・理論編~
2019.11.01
まだまだ知らないイタリアパン!!