OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2018.10.27
カレーパン作成中~高度製パン実習~
2018.10.25
初!!大量生産!!
2018.10.22
りんごを使ったお菓子(2)
2018.10.19
りんごを使ったお菓子(1)
2018.10.15
高度洋菓子実習~Cassis vanille~
2018.10.11
イタリアのパンって面白い!!
2018.10.10
今年もこの季節が!
2018.10.06
10月と言えば・・・ハロウィン☆彡
2018.10.05
職員研修~葛粉について~
2018.09.21
前期実技試験 真っ最中!!
2018.09.20
水分量の違いでパンはどう変わるんだろう?
2018.09.18
デザート実習
2018.09.15
2年生の洋菓子理論 "crêpe Suzette"
2018.09.14
テスト前実技練習~その2~
2018.09.13
テスト前実技練習!!~その1~
2018.09.10
味覚チェックで発覚?!味音痴?
2018.09.07
前期実技試験前 練習! ~洋菓子~
2018.09.06
材料を変えて比べてみる
2018.09.05
通信スクーリング ~和菓子~
2018.09.04
9月9日は重陽の節句