OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2018.06.27
レモンのタルト
2018.06.21
中間テストの練習会!!
2018.06.20
水無月
2018.06.19
味覚は視覚から
2018.06.18
配合からお菓子を考える
2018.06.11
1年生実習見学!!
2018.06.09
パイ生地の勉強
2018.06.07
美大出身シェフの来校
2018.06.05
洋菓子実習~ショートケーキ~
2018.06.04
*初学生ブログ
2018.05.30
クロワッサンを作ってみよう~高度製菓実習 製パン~
2018.05.26
高度製菓理論 和菓子
2018.05.25
基礎から応用へ
2018.05.21
在校生ブログ!の実習を職員目線でみると、、、
2018.05.18
高度製パン理論~風味の違いを比べてみよう~
2018.05.17
在校生ブログ!始めました!
2018.05.16
高度製菓理論製パン~クロワッサンについて考えてみよう~
2018.05.14
シュー生地のバリエーション
2018.05.12
シュー生地の実験?!
2018.05.10
初めてのパータ・ビスキュイ