OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
イベントコンテスト (65)
2017.11.21
アメ細工研究講座!!
2017.11.06
ある日の和菓子実習室・・・其の2
2017.11.02
ある日の和菓子実習室・・・
2017.11.01
素材の加工
2017.10.30
ゲル化剤(凝固剤)の勉強φ(..)
2017.10.28
10月31日は・・・ハロウィン☆彡
2017.10.24
Baguette(バゲット)作成中ー!!
2017.10.23
バウムクーヘン特集!!
2017.10.06
久しぶりのS実習!
2017.10.03
マネジメント学科2年生!高度製菓実習<洋菓子編>
2017.09.20
第52回大阪府洋菓子コンテスト
2017.09.16
高度製菓理論~和菓子~
2017.09.08
前期授業 製パン最終実習 ~テーブルロール編~
2017.08.28
夏休み終了!今日から授業がスタート.。o○
2017.08.06
先生も日々勉強中!
2017.08.05
製パン実習~ブーランジェクラス編~
2017.08.04
学生コンクール学内選考 表彰式!
校内コンクール開催!!
2017.07.28
クリストシュトレン準備中ー!!!
2017.07.21
製菓衛生師本科 S実習!