OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
和菓子 (113)
2022.06.15
1年生の和菓子実習! その1
2022.05.31
実践!和菓子クラス実習!
2022.03.23
おはぎorぼたもち
2022.01.22
【実物と見分けがつかない??】真冬の桜!?
2021.12.23
和菓子クラス実習 はさみ菊と創作味の練切 その2
2021.12.20
和菓子クラス実習 はさみ菊と創作味の練切 その1
2021.11.15
学内コンクール表彰式
2021.10.24
和菓子クラスの実習 その4
2021.10.22
和菓子クラスの実習 その3
2021.10.21
和菓子クラスの実習 その2
2021.10.20
和菓子クラスの実習 その1
2021.08.05
和菓子クラス これまでの実習 その5
和菓子クラス これまでの実習 その4
2021.08.04
和菓子クラス これまでの実習 その3
和菓子クラス これまでの実習 その2
2021.08.03
和菓子クラス これまでの実習 その1
2021.06.23
潜入!和菓子製菓理論~米粉と小豆のなぜ~
2021.05.31
梅雨の季節の和菓子
2021.04.22
2年生初めての和菓子実習!!
2021.03.17
モバックショウ2021 和菓子講習会!