OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
和菓子 (115)
2016.07.26
辻製菓専門学校 校内コンクール ~和菓子部門~
2016.06.14
初めてのこしあん作り!!
2016.04.25
和菓子実習☆彡
2015.09.01
重陽の節句
2015.08.21
通信スクーリング ☆和菓子☆
2015.07.07
七夕の節句☆
2015.04.30
端午の節句
2015.04.23
はじめての製菓理論
2015.03.18
通信スクーリング★彡和菓子
2014.09.08
2014.07.29
夏休み前 最後の実習~和菓子編~
2014.07.07
七夕の節句
2014.04.30
2014.04.21
初めての実習!
2014.02.20
コンクールに向けて!!