OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
洋菓子 (202)
2022.09.22
未来を変える!?ヒーロー育成中☆
2022.09.16
高度製菓実習 ~パティシエクラスの創作ショートケーキ~
2022.07.27
マジパン細工に挑戦!!
2022.07.08
定番のお菓子 ~Saint-Marc【サン・マルク】は教科書である~
2022.06.20
1年生の洋菓子実習! ~ミルフイユ編~
2022.04.07
どんなお菓子をつくるの?
2022.03.16
1年間を振り返って ~SDGs推進プロジェクト~
2022.03.01
コンクール学内発表会ウラ話
2022.02.26
1年間の集大成!
2022.02.02
辻製菓専門学校の職業実践専門課程!
2022.01.14
何が変わった?
2021.12.15
高度製菓実習~チョコレート祭り~
2021.11.15
学内コンクール表彰式
2021.11.05
~2年生の洋菓子実習~後期授業スタート
2021.10.26
フランス菓子だけじゃない、魅力いっぱいのドイツ菓子を学ぶ!
2021.09.15
今日の高度製菓理論は・・・!
2021.08.24
夏の清涼☆お菓子でひんやり!?甘味のお話
2021.08.02
高度製菓理論~副素材を作る編~
2021.06.16
~2年生の洋菓子実習~本気のお菓子づくり
2021.06.02
理解と実践!同じ目標を持つ仲間と一緒に