OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
洋菓子 (175)
2021.01.22
ちょっと変わったパン
2021.01.18
マッハ!!!
2021.01.13
キリスト教と行事菓子
2020.12.25
アメ細工実習 第3弾!!
2020.12.23
年内最後の洋菓子実習
2020.12.21
念願のアメ細工実習!!
2020.12.18
実習でアメ細工!
2020.12.11
冬のパン、発酵菓子
2020.12.07
製菓実習までの道のりと、隠されたテーマ
2020.12.01
シュトレンを作りましょう!
2020.11.27
みんな興味深々!アメ細工の講習!
2020.11.20
豪華絢爛なお菓子!!
2020.11.06
外来講習『アトリエうかい』鈴木滋夫シェフ
2020.10.27
今週の実習は、学生待望の!!
2020.10.26
初めてのムース
2020.10.05
思い通りの生地
2020.09.23
おいしい!
考察!検証!そして実践!
2020.09.10
夏休み明けの洋菓子実習
2020.09.03
本日は、ミルフイユ