OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
洋菓子 (197)
2018.11.14
第53回大阪府洋菓子コンテスト
2018.11.07
洋菓子実習~時間内に終わるかな?の巻~
2018.11.01
影の練習(洋菓子編)
2018.10.29
影の練習!(和菓子編)
2018.10.25
初!!大量生産!!
2018.10.22
りんごを使ったお菓子(2)
2018.10.19
りんごを使ったお菓子(1)
2018.10.15
高度洋菓子実習~Cassis vanille~
2018.09.21
前期実技試験 真っ最中!!
2018.09.07
前期実技試験前 練習! ~洋菓子~
2018.09.06
材料を変えて比べてみる
2018.08.20
写真の撮り方講習会
2018.08.07
(南)フランス地方菓子
2018.07.28
夏休み前最終実習! ~Eclair au café エクレール・オ・カフェ編~
2018.07.27
夏休み前最終実習! ~Paris‐brest パリブレスト編~
2018.07.26
1人1台シャルロット作成!!!
2018.07.24
1年生実習見学!! 第2弾
2018.07.18
フランス地方菓子
2018.07.06
実習室内での一コマ○o。.
卵白を使ったお菓子