OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
製菓衛生師本科 (132)
2021.01.22
ちょっと変わったパン
2021.01.13
キリスト教と行事菓子
2020.12.23
年内最後の洋菓子実習
2020.12.18
職員紹介的なブログ第3弾
2020.12.08
学生1番人気メニューのクロワッサンです!
2020.12.07
製菓実習までの道のりと、隠されたテーマ
2020.11.20
豪華絢爛なお菓子!!
2020.11.10
上達してます!パン実習
2020.11.06
外来講習『アトリエうかい』鈴木滋夫シェフ
2020.10.26
初めてのムース
2020.10.20
職員紹介的なブログ
2020.10.13
後期の授業がはじまりました!
2020.10.05
思い通りの生地
2020.09.25
もうすぐ実技試験!
2020.09.09
本日9月9日は何の日?
2020.09.03
本日は、ミルフイユ
2020.08.25
フランス校留学コース『留学ライフサポート授業』
2020.08.18
製菓理論洋菓子『氷菓』で冷え冷え。
2020.07.22
初めてのショートケーキ
2020.07.10
積み重ね