OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
製菓技術マネジメント学科 (416)
2023.09.11
【2年間密着】学生の成長を動画で追いかける!「辻調学生の奮闘記」最新動画公開!
2023.09.08
9月8日 本日、若返りに向けての準備日です!
2023.09.05
前期期末試験!試験の準備は十分ですか??
2023.08.28
あの伝説の料理番組でも紹介されたデザート菓子!
2023.08.22
創作メロンパンに挑戦!
2023.08.02
学内コンクール表彰式2023
2023.07.26
1年生の和菓子実習!どら焼きと桃山!
2023.07.22
相互チェックをしましょう!
2023.07.21
一大イベント!製菓衛生師試験!!
2023.07.11
毎日練習!放課後の時間を使ってスキルアップ!
2023.06.29
パティシエクラス、何作ってるのかな?
2023.06.22
葛粉を使って涼しげなお菓子を
2023.06.14
夏は細菌性食中毒が起こりやすい!?
2023.06.09
1年生パン実習~初めての中間チェック~
2023.06.08
今年度から始まった「専門製菓理論」って!?
2023.05.23
高度製菓実習 ~パティシエクラスのショートケーキ作成現場に潜入!~
2023.05.17
2年生最初の和菓子実習 ~桜餅(関西風・関東風) ココナッツ饅頭~
2023.05.12
大人への階段を一段登ろう!「衛生法規」ってどんな授業?
2023.04.28
夢への第一歩!製菓学校の初めての実習って?
2023.04.20
授業スタート!!