OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
製菓技術マネジメント学科 (289)
2019.12.26
研修旅行 ~フランスに到着~
2019.12.25
ウィーンの老舗のお菓子屋へ 食べ歩きスタート!!
研修旅行はウィーンへ☆彡
クリストシュトレン作りました~高度製パン実習~
2019.12.23
研修旅行 ~ドイツお菓子屋さん研修~
研修旅行スタート!!!
2019.12.20
今年もクリスマスが来ました!!!
2019.12.19
いつものスポンジも、油脂が変われば...
2019.12.18
~カステラ作成~和菓子クラス~
2019.12.12
~ドイツの日常的な食事~
2019.12.06
お昼のひと時 ~パン実習~
クッキーでお家作り?!
2019.11.25
チョコレート実習!
2019.11.18
工芸菓子
2019.11.08
旬の食材を使用する~製菓技術マネジメント学科1年生・理論編~
2019.11.01
まだまだ知らないイタリアパン!!
2019.10.24
はじめてのチョコレート
2019.10.18
洋菓子 総合クラス実習
2019.10.03
後期1回目の実習!!製菓技術マネジメント学科1年生
2019.09.24
前期期末試験 ~実習室前でのひととき~