OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
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関連サイト
辻製菓専門学校
製菓技術マネジメント学科 (289)
2019.09.20
9月9日は重陽の節句でした!
2019.09.18
食パンのバリエーション~高度製パン理論・実習~
2019.09.06
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2019.08.17
製菓技術マネジメント学科2年生~ブーランジェクラス~
2019.08.05
創作どら焼き
2019.08.01
速報!学内コンクールが行われました○o。.
2019.07.31
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2019.07.12
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2019.07.05
洋菓子実習1年生 ~ミルフイユ~
2019.07.01
アイスクリーム!!
2019.06.25
イチゴタルト、食べ比べてみました!
2019.06.24
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2019.06.14
2019.05.24
シュー生地のバリエーション
2019.05.17
製菓技術マネジメント学科2年生の製パン実習の朝
2019.05.11
製菓技術マネジメント学科(和菓子クラス)~和菓子実習室~
2019.05.07
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