OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
製菓技術マネジメント学科 (301)
2018.05.12
シュー生地の実験?!
2018.05.10
初めてのパータ・ビスキュイ
2018.05.09
理論の授業にお邪魔しました~高度製菓理論製パン~
2018.05.08
図書室!!
2018.05.02
端午の節句
2018.04.26
基礎技術を習得の巻 その2(^o^)丿
2018.04.25
基礎技術を習得の巻(^o^)丿
2018.04.19
初の高度製菓実習 ~洋菓子~
2018.04.11
新年度スタート!
2018.04.09
春の研修旅行 パリ編
2018.04.07
2018年度入学式が行われました
2018.04.06
春の研修旅行 ~リヨン編~
2018.03.16
2017年度 辻調グループ校合同卒業式
2018.02.27
みなさんのお越しお待ちしてます!
2018.01.26
技術コンクール公開練習!
2018.01.22
シュー生地のバリエーション!
2018.01.17
2018年始動!!
2017.12.27
ヨーロッパ研修旅行 ☆★パリ★☆
2017.12.21
ヨーロッパ研修旅行 ☆★ウィーン★☆
2017.12.20
クリスマスケーキ*。・〇