OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
製菓技術マネジメント学科 (289)
2018.03.16
2017年度 辻調グループ校合同卒業式
2018.02.27
みなさんのお越しお待ちしてます!
2018.01.26
技術コンクール公開練習!
2018.01.22
シュー生地のバリエーション!
2018.01.17
2018年始動!!
2017.12.27
ヨーロッパ研修旅行 ☆★パリ★☆
2017.12.21
ヨーロッパ研修旅行 ☆★ウィーン★☆
2017.12.20
クリスマスケーキ*。・〇
2017.12.14
シュトレンの季節です!!
2017.12.13
Chocolat(チョコレート)の実習
2017.12.11
クリスマスツリーが飾られました☆彡
2017.12.08
ドイツ菓子理論
2017.12.01
お菓子の家♡
2017.11.29
フランス校からキャメラ先生が来日!
2017.11.27
おいしいパンを考えよう!!~自由課題~
2017.11.25
高度洋菓子実習!!
2017.10.30
ゲル化剤(凝固剤)の勉強φ(..)
2017.10.28
10月31日は・・・ハロウィン☆彡
2017.10.24
Baguette(バゲット)作成中ー!!
2017.10.23
バウムクーヘン特集!!