OSAKA

辻製菓専門学校

2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と
統合しました。

教室掃除も頑張ってます(*'ω' *)

イベントコンテスト
製菓技術マネジメント学科
製菓衛生師本科

2020.02.20

みなさん、こんにちはわーい(嬉しい顔)

今日はみんなで実習室の掃除を行いましたひらめき

明日からのお菓子作成のための準備ですレストラン

日頃使っている実習室ではありますが、衛生的に作業するために改めてみんなで掃除ぴかぴか(新しい)

オーブンの出し入れをするために使用する軍手手(パー)
    こちらも自分たちで片付けを行いますわーい(嬉しい顔)

実習室に置いている椅子やラックもすべてピッカピカにぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

ホコリも掃除機を使ってキレイに取り除いてぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

焼成に使用する器具もピッカピカぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

衛生に関しては1年間勉強してきた大切な授業内容のひとつひらめき

みんなで衛生的に作業を行えるように準備を進めていますわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)