OSAKA

辻製菓専門学校

ブログ

教室掃除も頑張ってます(*'ω' *)

イベントコンテスト
キャンパスライフ
製菓技術マネジメント学科
製菓衛生師本科

2020.02.20


みなさん、こんにちはわーい(嬉しい顔)

  今日はみんなで実習室の掃除を行いましたひらめき



  明日からのお菓子作成のための準備ですレストラン



日頃使っている実習室ではありますが、衛生的に作業するために改めてみんなで掃除ぴかぴか(新しい)





オーブンの出し入れをするために使用する軍手手(パー)
    こちらも自分たちで片付けを行いますわーい(嬉しい顔)



実習室に置いている椅子やラックもすべてピッカピカにぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)



ホコリも掃除機を使ってキレイに取り除いてぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)



焼成に使用する器具もピッカピカぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)



衛生に関しては1年間勉強してきた大切な授業内容のひとつひらめき

みんなで衛生的に作業を行えるように準備を進めていますわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)