OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
製パン (89)
2023.04.28
夢への第一歩!製菓学校の初めての実習って?
2023.04.20
授業スタート!!
2023.02.25
製パンの後期期末実技試験
2023.01.10
冬休み中の辻製菓専門学校では・・・
2022.11.02
アイデアいろいろ【創作あんパン】に挑戦!
2022.10.14
1年生パン実習~初めて使う大型機械~
2022.09.01
パンの理論に和菓子の先生登場⁉
2022.07.21
「実は日本発祥!?」菓子パン勉強中
2022.05.25
製パン実習~調理パンを作ろう!~
2022.04.12
入学そして登校開始!!
2022.02.18
製菓総合クラス2年生最後のパン実習!2年間の集大成です
2022.01.17
【かわいい❣】ブーランジェクラスのおやつパン‼
2021.12.16
製菓理論(製パン)ドイツパンはいかがですか!
2021.11.06
製パン実習 後期が始まったよ!【 チーズコッペ他3種! 】
2021.10.15
どれだけ知ってる??イタリアのパン!
2021.09.08
愛情たっぷり!餡づくりからあんパン♪
2021.09.01
夏休み明けの授業開始!製パン実習
2021.07.27
製パン実習 食パン始めました。
2021.06.22
製パン実習!みんな大好き!コーンハムロール
2021.05.20
パン実習の教室紹介~初めて見る機械~