OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
イベントコンテスト (59)
2020.02.20
教室掃除も頑張ってます(*'ω' *)
2020.02.19
フェスティバル準備着々と進行中(^O^)/
2020.02.07
技術コンクール全国大会 出場!!~洋菓子編~
技術コンクール全国大会 出場!!~和菓子編~
2020.01.14
=あけましておめでとうございます=
2019.12.26
パリのお菓子屋さん巡り
研修旅行 ~フランスに到着~
2019.12.25
ウィーンの老舗のお菓子屋へ 食べ歩きスタート!!
研修旅行はウィーンへ☆彡
2019.12.23
研修旅行 ~ドイツお菓子屋さん研修~
研修旅行スタート!!!
2019.12.20
今年もクリスマスが来ました!!!
2019.09.20
9月9日は重陽の節句でした!
2019.08.01
速報!学内コンクールが行われました○o。.
2019.07.31
みたらし祭り
2019.07.30
マジパンコンクールにチャレンジ!!
2019.07.05
7月7日は七夕 ☆彡
2019.05.11
製菓技術マネジメント学科(和菓子クラス)~和菓子実習室~
2019.04.26
第16回 ヌーベル・パティスリー・デュ・ジャポン コンテスト
2019.04.12
2019年度辻製菓専門学校 新学期スタート!!