OSAKA

辻製菓専門学校

ブログ

2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と
統合しました。

お昼のひと時 ~パン実習~

キャンパスライフ
製パン
製菓技術マネジメント学科

2019.12.06


みなさん こんにちはわーい(嬉しい顔)

辻製菓専門学校、マネジメント学科2年生のパンの実習は1日実習をしているのですが・・・

お昼の昼食は・・・目

右斜め下こちらぴかぴか(新しい)


おいしそうかわいい

授業時間内に実習の時に作ったパンを使って、サンドウィッチなど作って試食するんですひらめき

今回は「ビエノワサンドと豆のサラダ」

学校ではいろんな国のパンを作成しているので、
        パンに合う昼食を作って・食べて、勉強するんですわーい(嬉しい顔)




みんなでワイワイひらめき
      楽しそうですねぴかぴか(新しい)


みんな美味しすぎて・・・笑みがこぼれてますかわいい



勉強と言いつつペン  

こんな美味しい昼食を食べているなんて・・・・・・

  羨ましい~目あせあせ(飛び散る汗)

     昼のひとときでしたひらめき