OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
製菓技術マネジメント学科 (289)
2020.06.10
製パン理論の授業の中身を少しだけ紹介
2020.06.01
待ちに待ったショーケース!
2020.05.29
文部科学省「学生支援緊急給付金」についてのお知らせ(辻製菓専門学校)
2020.05.28
辻製菓オンライン授業~和菓子「流し物」~
2020.05.25
「辻製菓専門学校」6月以降の授業スケジュールの変更について
2020.05.18
本日START!辻製菓オンライン授業の裏側
2020.05.07
休校中の学校では?製パン講習室から
2020.04.28
「辻製菓専門学校」遠隔授業の開始(及び、登校開始日の変更)について
2020.03.16
ご卒業おめでとうございます!!
2020.03.12
次の実習に向けて
2020.03.06
辻製菓専門学校最後の授業
2020.02.20
教室掃除も頑張ってます(*'ω' *)
2020.02.19
フェスティバル準備着々と進行中(^O^)/
2020.02.17
後期期末実技試験 スタート!!
一年間でここまで!
総合クラス 和菓子実習!!
2020.01.20
総合クラス 洋菓子実習
2020.01.14
ぜんざい?おしるこ?
=あけましておめでとうございます=
2019.12.26
パリのお菓子屋さん巡り