OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
製菓技術マネジメント学科 (289)
2017.10.06
久しぶりのS実習!
2017.10.03
マネジメント学科2年生!高度製菓実習<洋菓子編>
2017.09.20
第52回大阪府洋菓子コンテスト
2017.09.16
高度製菓理論~和菓子~
2017.09.08
前期授業 製パン最終実習 ~テーブルロール編~
2017.08.28
夏休み終了!今日から授業がスタート.。o○
2017.08.05
製パン実習~ブーランジェクラス編~
2017.08.04
学生コンクール学内選考 表彰式!
校内コンクール開催!!
2017.07.28
クリストシュトレン準備中ー!!!
2017.07.21
マジパン細工
2017.07.20
製パン実習 ~初めてモルダー~
2017.07.14
はじめてのピティヴィエ
2017.07.05
もうすぐ 七夕☆彡
2017.07.03
暑さ(熱さ)に負けずに頑張ってます!
2017.07.01
マカロン焼成中・・・!
2017.06.27
初めての試験!!!
2017.06.23
製菓マネジメント学科の特別授業!!第2弾!
2017.06.19
高度製パン実習4回目はクロワッサン登場!!
2017.06.15
製菓学校 ショーケースの裏側