OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
製菓技術マネジメント学科 (297)
2015.02.03
Tenchan's Blog No.4 ~洋菓子実習&理論~
2015.01.26
くまブログ~みんなで善哉♪~
2014.12.17
くまブログ~アメ細工~
2014.11.25
くまブログ~テンパリング練習~
2014.10.15
Tenchan's Blog No.3 ~洋菓子理論~
2014.10.14
くまブログ~後期スタート!②~
2014.10.09
くまブログ~後期スタート!~
2014.07.25
くまブログ~みんなでスキルアップ!~
2014.07.22
くまブログ~マジパン細工~
2014.07.08
くまブログ~七夕&お弁当の日~
2014.07.04
Tenchan's Blog No.2 ~洋菓子理論~
2014.06.30
くまブログ~最後の班メンバー実習~
2014.06.09
【わくわくお菓子日和】フランス週間 二週目^_^??
2014.06.06
くまブログ~デュラン先生来日!~
2014.06.05
Tenchan's Blog ~和菓子実習~
2014.05.29
くまブログ~お弁当の日~
2014.04.30
【わくわくお菓子日和】まだまだ慣れない1日実習