OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
製菓技術マネジメント学科 (289)
2020.09.23
おいしい!
考察!検証!そして実践!
2020.09.16
和菓子クラス 夏休み明けての実習 その3
2020.09.15
和菓子クラス 夏休み明けての実習! その2
2020.09.14
和菓子クラス 夏休み明けての実習 その1
2020.09.10
夏休み明けの洋菓子実習
2020.09.01
外来講習と卒業生のお話
2020.08.26
夏休み明けの授業が始まりました!
2020.08.25
フランス校留学コース『留学ライフサポート授業』
2020.08.19
夏休み中の学校では...
2020.07.31
匠の技!上用饅頭
2020.07.30
材料について学ぶ ~はちみつ~
2020.07.20
ブーランジェクラスの今
2020.07.13
実習!実習!実習!
2020.07.07
パティシエクラス、初めての実習!
2020.07.06
対面授業開始
2020.06.26
洋菓子実習も始まりました!
和菓子クラス 初めての実習! その2
2020.06.24
和菓子クラス 初めての実習! その1
2020.06.22
いよいよ学校での授業がはじまりました。