OSAKA

製菓技術マネジメント学科
製菓衛生師本科

2018.10.06

みなさん、こんにちはわーい(嬉しい顔)

辻製菓専門学校のロビーは季節ごとにディスプレイがかわりますぴかぴか(新しい)

10月のイベントと言えば・・・ ハロウィンですね目

今年は少しシックで・・・大人ハロウィン的なexclamation&question感じに仕上げられていますぴかぴか(新しい)

今年はカボチャがゴロゴロと・・・

不気味なお化けカボチャが笑って出迎えてくれます目

ショーケースの上には講習などで作られたお菓子がかわいらしくラッピングされていますハートたち(複数ハート)

〝 細工パン 〟 も飾られています

とても細かく作られています目

ぴかぴか(新しい)学校の入り口横のディスプレイもシックにわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)

いろんなところがハロウィンで飾られて華やかにぴかぴか(新しい)プレゼントぴかぴか(新しい)

見ごたえありのディスプレイ、たくさんのお化けカボチャたちがお待ちしていますぴかぴか(新しい)

わーい(嬉しい顔) ぜひみなさん見に来てくださいね~ひらめき