OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
洋菓子 (197)
2015.08.28
大阪府洋菓子コンテスト 結果速報!!!
2015.08.26
通信スクーリング ~洋菓子~
2015.07.23
忙しい洋菓子実習~シュークリーム編~
2015.07.21
忙しい洋菓子実習~フルーツのショートケーキ編~
2015.06.09
洋菓子実習~メレンゲとの出会い~
2015.06.03
アメ細工研究講座 講習会が開かれました!!
2015.05.20
洋菓子実習~初めてのシュークリーム~
2015.05.07
初めての実習! ~洋菓子編~
2015.01.15
始動開始☆彡
2014.09.05
定期試験へむけて!
2014.07.31
夏休み前 最後の実習~洋菓子編~
2014.07.30
4か月の成果です!
2014.05.22
製菓理論の授業って・・・?
2014.05.13
念願のシュークリーム!
2014.05.07
1人で作るオムレット?
2014.04.18
ピカピカ2年生☆彡
2014.02.20
コンクールに向けて!!