OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
和菓子 (115)
2020.07.31
匠の技!上用饅頭
2020.06.29
いったい誰が?
2020.06.26
和菓子クラス 初めての実習! その2
2020.06.24
和菓子クラス 初めての実習! その1
2020.06.01
待ちに待ったショーケース!
2020.05.28
辻製菓オンライン授業~和菓子「流し物」~
2020.05.26
はじめての和菓子の授業!分割と包餡
2020.02.17
後期期末実技試験 スタート!!
総合クラス 和菓子実習!!
2020.01.14
ぜんざい?おしるこ?
2019.12.18
~カステラ作成~和菓子クラス~
2019.11.18
工芸菓子
2019.11.08
旬の食材を使用する~製菓技術マネジメント学科1年生・理論編~
2019.10.18
旬の食材を使用する~和菓子クラス・栗渋皮煮編~
2019.09.20
9月9日は重陽の節句でした!
2019.08.05
創作どら焼き
2019.08.01
速報!学内コンクールが行われました○o。.
2019.07.31
みたらし祭り
2019.06.26
6月30日って何の日か知っていますか・・・??
2019.05.11
製菓技術マネジメント学科(和菓子クラス)~和菓子実習室~