OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
イベントコンテスト (65)
2014.05.15
くまブログ~製パン実習 lunch time~
2014.05.13
念願のシュークリーム!
2014.05.07
1人で作るオムレット?
2014.04.30
端午の節句
【わくわくお菓子日和】まだまだ慣れない1日実習
2014.04.25
くまブログ~洋菓子実習~
2014.04.21
初めての実習!
2014.04.18
ピカピカ2年生☆彡
2014.04.17
初登校
2014.04.08
第55回 合同入学式!
2014.03.19
通信スクーリング☆彡 ~製パン編~
2014.03.18
第54回 辻調グループ校合同卒業式!!
2014.03.11
通信スクーリング☆彡
2014.03.10
終業式ー!
Patisserie♪Blog...ついに本番!!!...
2014.03.07
ほうじ茶ぶろぐ **辻調フェスティバル 2014**
2014.02.28
Patissier??Blog...フェスティバル前日!!...
2014.02.25
Patissier??Blog...もうすぐフェスティバル!!...
2014.02.24
入賞おめでとう!! ~技術コンクールその2~
入賞おめでとう!! ~技術コンクールその1~