OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2016.02.02
洋菓子実習~ショートケーキ~
2015.11.09
hinaちょBlog!!~パン実習~
2015.10.26
大阪府洋菓子コンテスト ~校内表彰式~
2015.10.08
ICHIRO Diary ~夏の和菓子~
2015.09.01
重陽の節句
2015.08.28
大阪府洋菓子コンテスト 結果速報!!!
2015.08.26
通信スクーリング ~洋菓子~
2015.08.21
通信スクーリング ☆和菓子☆
2015.08.04
さかもBlog☆洋菓子理論~ウィーン菓子~
2015.07.28
涼しげな和菓子
2015.07.24
お菓子日和②~マジパン実習~
2015.07.23
忙しい洋菓子実習~シュークリーム編~
2015.07.21
忙しい洋菓子実習~フルーツのショートケーキ編~
2015.07.14
製菓衛生師試験!!
2015.07.07
七夕の節句☆
2015.07.06
~製菓Blog~製菓理論について
2015.06.26
さかもBlog☆洋菓子理論~ドイツ菓子~
2015.06.18
さかもBlog☆洋菓子実習~アマンディーヌ~
2015.06.09
洋菓子実習~メレンゲとの出会い~
シュンスケBLOG!!~和菓子実習~