OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2017.05.02
1日実習~和菓子編~
2017.04.28
洋菓子実習に密着です!!
2017.04.27
製菓理論 洋菓子も続々始まってます!!~シュー生地編~
2017.04.21
パンを作ってみましょう!!!~製菓衛生師本科 実習編~
2年生がスタートしました!!
2017.04.14
製菓衛生師本科 製菓理論始まりました~和菓子編~
2017年度 ガイダンスが行われました○o。.
2017.03.22
辻調グループ校合同卒業式が行われました~
2017.03.19
★卒業式★
2017.02.24
第9回 製菓衛生師養成施設技術コンクール 全国大会
2017.02.06
技術コンクール全国大会 速報!!!!!
2017.01.18
パリの街からボンジュール!!(こんちには)
洋菓子実習~タルトレット・オ・フリュイ~
2017.01.13
学生コンクール公開練習開始!!!
2017.01.12
ウィーンの街からグリュース・ゴット(こんにちは!)
2017.01.10
パリ、リヨン研修旅行
2016.12.26
細工の授業が行われました!!! ~マジパン細工編~
2016.12.21
製菓学校にもクリスマスが!!
2016.12.17
2016年ラスト!!高度製菓実習
2016.12.15
洋菓子実習~クリスマスケーキ~