OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
イベントコンテスト (65)
2014.07.08
くまブログ~七夕&お弁当の日~
2014.07.07
七夕の節句
2014.07.04
Tenchan's Blog No.2 ~洋菓子理論~
2014.06.30
くまブログ~最後の班メンバー実習~
2014.06.25
夏にピッタリひんやりムース♪
2014.06.19
製菓学校にトンボが!!
2014.06.09
【わくわくお菓子日和】フランス週間 二週目^_^??
2014.06.06
くまブログ~デュラン先生来日!~
2014.06.05
Tenchan's Blog ~和菓子実習~
2014.05.29
くまブログ~お弁当の日~
実習後のお楽しみ!?
2014.05.22
製菓理論の授業って・・・?
2014.05.21
フランス週間始まりました!
2014.05.15
くまブログ~製パン実習 lunch time~
2014.05.13
念願のシュークリーム!
2014.05.07
1人で作るオムレット?
2014.04.30
端午の節句
【わくわくお菓子日和】まだまだ慣れない1日実習
2014.04.25
くまブログ~洋菓子実習~
2014.04.21
初めての実習!