OSAKA

辻調理師専門学校 (製菓)

ブログ

2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は
1つの学校として生まれ変わります。

涼しげな和菓子

在校生ブログ
製菓技術マネジメント学科

2015.07.28

みなさん初めまして!製菓技術マネジメント学科1年のイチローですわーい(嬉しい顔)手(チョキ)

僕が通っている製菓技術マネジメント学科での出来事や日々をこのブログを通して皆様に発信していきたいと思います!

さて...梅雨も本格的な夏がやって来ました...
学校に向かうたびに汗が吹き出ますあせあせ(飛び散る汗)

そんな暑い夏を吹っ飛ばしてくれたのが
第3回目の和菓子理論で登場したコレ!








なんだこの涼しげな和菓子は!?

続きは...次の記事で紹介します(笑)



~プロフィール~

●辻製菓専門学校 製菓技術マネジメント学科1年
●出身県は大阪府わーい(嬉しい顔)
●将来は見て聴いて食べて楽しい!また行きたい!と思うようなお店を作りますぴかぴか(新しい)