OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
イベントコンテスト (65)
2015.07.06
~製菓Blog~製菓理論について
2015.06.26
さかもBlog☆洋菓子理論~ドイツ菓子~
2015.06.18
さかもBlog☆洋菓子実習~アマンディーヌ~
2015.06.09
洋菓子実習~メレンゲとの出会い~
シュンスケBLOG!!~和菓子実習~
2015.06.03
アメ細工研究講座 講習会が開かれました!!
2015.06.01
hinaちょBlog!!~タイミング~
2015.05.26
お菓子日和①~はじめまして~
2015.05.25
~製菓Blog~製菓理論洋菓子5回目!
2015.05.23
さかもBlog☆洋菓子理論~フレジエ~
2015.05.22
~さーやんぶろぐ~オープンキャンパス!
2015.05.20
洋菓子実習~初めてのシュークリーム~
2015.05.15
フランス週間が始まりました!!
~さーやんぶろぐ~初めまして!
2015.05.09
シュンスケBLOG!!~初めまして~
2015.05.08
初めての実習 ~パン実習編~
2015.05.07
初めての実習! ~洋菓子編~
2015.05.01
hinaちょBlog!!~食べ歩き編~
2015.04.30
端午の節句
さかもBlog☆初めまして!