OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2016.12.12
細工の授業が始まりました!!! ~アメ細工編~
2016.12.07
クリスマス準備!!
2016.11.17
アメ細工研究講座 ~アメ細工講習編~
2016.11.14
アメ細工研究講座 スタート!!! ~実習編~
2016.11.10
洋菓子実習~ムース・フランボワーズ~
2016.11.04
洋菓子実習
2016.10.31
洋菓子実習~大量生産ロールケーキ~
2016.09.20
S実習
2016.09.12
パン実習~ブリオッシュ~
2016.09.09
辻製菓専門学校 校内コンクール ~表彰式!!!~
フランス校進学者対象 サポート授業
2016.08.31
洋菓子実習~シュウ・ア・ラ・クレム~
2016.08.29
通信教育スクーリング‼
2016.07.28
洋菓子実習~シャルロット・オ・フリュイ~
2016.07.26
辻製菓専門学校 校内コンクール ~和菓子部門~
2016.07.14
外来講習
2016.07.07
洋菓子実習~ミルフイユ~
七夕の季節です。
2016.07.01
製菓技術マネジメント学科洋菓子実習
2016.06.14
初めてのこしあん作り!!