OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 製菓
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
イベントコンテスト (70)
2016.06.10
発酵生地を使った講習
2016.06.07
洋菓子実習~ガトー・オ・フレーズ~
2016.05.31
味覚チェック‼
2016.05.24
食品学
2016.05.20
洋菓子S実習?!
2016.05.18
製パン実習 手ごね&機械作成始まりました!!
2016.05.17
洋菓子実習~ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール~
2016.05.16
フランス週間始まりました~!
2016.04.27
製菓洋菓子理論~ガト・オ・フレーズ~
2016.04.25
和菓子実習☆彡
2016.04.21
実習スタート!
2016.04.20
今期初実習 ~洋菓子編~
2016.04.12
ガイダンスが行われました○o。.
2016.04.08
2016年 辻製菓専門学校入学式が行われました
2016.03.22
辻調グループ校合同卒業式が行われました~
2016.02.29
フェスティバル2016が開催されました
2016.02.12
製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会が行われました!
2016.02.05
今年度最終実習 ~洋菓子実習編~
2016.02.03
今年度最終実習 ~製パン実習編~
2016.02.02
hinaちょBlog!!~オープンキャンパス!!~