OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 製菓
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
イベントコンテスト (68)
2014.07.07
七夕の節句
2014.07.04
Tenchan's Blog No.2 ~洋菓子理論~
2014.06.30
くまブログ~最後の班メンバー実習~
2014.06.25
夏にピッタリひんやりムース♪
2014.06.19
製菓学校にトンボが!!
2014.06.09
【わくわくお菓子日和】フランス週間 二週目^_^??
2014.06.06
くまブログ~デュラン先生来日!~
2014.06.05
Tenchan's Blog ~和菓子実習~
2014.05.29
くまブログ~お弁当の日~
実習後のお楽しみ!?
2014.05.22
製菓理論の授業って・・・?
2014.05.21
フランス週間始まりました!
2014.05.15
くまブログ~製パン実習 lunch time~
2014.05.13
念願のシュークリーム!
2014.05.07
1人で作るオムレット?
2014.04.30
端午の節句
【わくわくお菓子日和】まだまだ慣れない1日実習
2014.04.25
くまブログ~洋菓子実習~
2014.04.21
初めての実習!
2014.04.18
ピカピカ2年生☆彡