OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 製菓
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
イベントコンテスト (70)
2017.07.01
マカロン焼成中・・・!
2017.06.29
6月30日は、、、?
2017.06.28
チョコレートで線を描く
2017.06.27
初めての試験!!!
2017.06.23
製菓マネジメント学科の特別授業!!第2弾!
2017.06.22
製菓理論-和菓子-
2017.06.19
高度製パン実習4回目はクロワッサン登場!!
2017.06.15
6月16日は和菓子の日!
製菓学校 ショーケースの裏側
2017.05.26
実習後の一コマ ~掃除編~
2017.05.25
図書室 開館中!
2017.05.24
製菓マネジメント学科の特別授業!!
2017.05.23
製パン実習
2017.05.19
製パン実習4回目ではパン生地をこねてみましょう!!
2017.05.18
夏は涼しげに ~涼を感じるお菓子~
2017.05.17
和菓子実習!
2017.05.16
洋菓子実習8回目は...ビスキュイ生地!
2017.05.15
製菓理論-製パン-
2017.05.08
シュー・ア・ラ・クレームを作りました!
2017.05.02
端午の節句