OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
イベントコンテスト (65)
2019.03.04
辻調グループフェスティバル2019!!
2019.02.28
フェスティバル準備
2019.02.19
後期期末試験
2019.02.15
レストランデザート
2019.02.12
紅茶の授業
2019.02.09
技術コンクール全国大会が行われました!! ~洋菓子編~
技術コンクール全国大会が行われました!! ~和菓子編~
2019.02.06
洋風和菓子その2
2019.02.01
2年間の集大成!!~高度製パン実習~
2019.01.29
技術コンクール 公開練習
2019.01.28
珈琲の授業
2019.01.24
ドイツの発酵菓子
2019.01.15
ガレット・デ・ロワ
洋風和菓子
2019.01.11
冬休み明けの実習!!
2019.01.10
新年!
2018.12.25
Buon natale(メリークリスマス)!!
今年最後の実習☆
2018.12.21
もうすぐクリスマス☆彡
2018.12.14
お干菓子!