OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
イベントコンテスト (65)
2020.06.26
和菓子クラス 初めての実習! その2
2020.06.24
和菓子クラス 初めての実習! その1
2020.06.22
いよいよ学校での授業がはじまりました。
2020.06.19
洋菓子のオンライン授業も今週まで。
2020.06.10
製パン理論の授業の中身を少しだけ紹介
2020.06.03
洋菓子講習のオンライン授業もスタートしました。
2020.06.01
待ちに待ったショーケース!
2020.05.28
辻製菓オンライン授業~和菓子「流し物」~
2020.05.26
はじめての和菓子の授業!分割と包餡
2020.05.22
現在の学校の授業風景。パンの授業に潜入!
2020.05.18
本日START!辻製菓オンライン授業の裏側
2020.05.08
「おいしい」を言葉で人に伝えられますか?
2020.05.07
休校中の学校では?製パン講習室から
2020.03.16
ご卒業おめでとうございます!!
2020.03.12
次の実習に向けて
2020.03.06
辻製菓専門学校最後の授業
2020.02.25
あっという間の1年間。
2020.02.20
教室掃除も頑張ってます(*'ω' *)
2020.02.19
フェスティバル準備着々と進行中(^O^)/
2020.02.17
一年間でここまで!