OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2021.01.26
創作あんパン
2021.01.22
ちょっと変わったパン
2021.01.18
マッハ!!!
2021.01.13
キリスト教と行事菓子
2021.01.09
和菓子クラス 個人創作練切 実習! その3 おまけ
2021.01.08
和菓子クラス 創作練切 実習! その2
2021.01.07
和菓子クラス 練切 はさみ菊と創作 実習 その1
2020.12.25
アメ細工実習 第3弾!!
2020.12.23
年内最後の洋菓子実習
2020.12.21
念願のアメ細工実習!!
2020.12.18
職員紹介的なブログ第3弾
実習でアメ細工!
2020.12.11
冬のパン、発酵菓子
2020.12.08
学生1番人気メニューのクロワッサンです!
2020.12.07
製菓実習までの道のりと、隠されたテーマ
2020.12.01
シュトレンを作りましょう!
2020.11.27
みんな興味深々!アメ細工の講習!
2020.11.24
成長!和菓子実習!
2020.11.20
豪華絢爛なお菓子!!
2020.11.19
練切・外郎作成中!!