OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 製菓
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
イベントコンテスト (70)
2020.11.06
外来講習『アトリエうかい』鈴木滋夫シェフ
最近のブーランジェクラス
2020.10.30
和菓子クラス 創作 実習! その3
2020.10.29
和菓子クラス 創作 実習! その2
2020.10.28
和菓子クラス 創作 実習 その1
2020.10.27
今週の実習は、学生待望の!!
2020.10.26
初めてのムース
2020.10.20
職員紹介的なブログ
2020.10.13
後期の授業がはじまりました!
2020.10.06
珈琲 ~授業の仕込み~
2020.10.05
思い通りの生地
2020.09.25
もうすぐ実技試験!
2020.09.23
おいしい!
考察!検証!そして実践!
2020.09.16
和菓子クラス 夏休み明けての実習 その3
2020.09.15
和菓子クラス 夏休み明けての実習! その2
2020.09.14
和菓子クラス 夏休み明けての実習 その1
2020.09.10
夏休み明けの洋菓子実習
2020.09.09
本日9月9日は何の日?
2020.09.03
本日は、ミルフイユ