OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2018.09.03
ヨーグルトで起こした種を使ってのパン作り~通信教育課程修了生対象
2018.08.29
6回目のナペ、結果やいかに.....
2018.08.20
写真の撮り方講習会
2018.08.17
包丁練習!!
2018.08.07
(南)フランス地方菓子
2018.08.06
ウィーンを懐かしんで~高度製パン理論~
2018.08.01
つるっと和菓子♪
2018.07.31
夏休み!
揚げたてカレーパン!!~高度製パン理論~
2018.07.30
和菓子実習
2018.07.28
夏休み前最終実習! ~Eclair au café エクレール・オ・カフェ編~
2018.07.27
夏休み前最終実習! ~Paris‐brest パリブレスト編~
2018.07.26
1人1台シャルロット作成!!!
2018.07.24
1年生実習見学!! 第2弾
2018.07.18
フランス地方菓子
2018.07.14
反転授業~シンプルほど奥が深い!?~
2018.07.07
七夕☆
2018.07.06
実習室内での一コマ○o。.
卵白を使ったお菓子
2018.06.29
製法について学ぼう~高度製パン理論~