OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
イベントコンテスト (65)
2018.01.22
シュー生地のバリエーション!
2018.01.20
洋菓子実習!
2018.01.19
チョコレート実習
2018.01.17
2018年始動!!
2017.12.27
猫のフランス研修旅行記!
ヨーロッパ研修旅行 ☆★パリ★☆
2017.12.21
ヨーロッパ研修旅行 ☆★ウィーン★☆
2017.12.20
クリスマスケーキ*。・〇
2017.12.18
マジパン細工☆
ドイツ・ウィーンのクリスマス☆
2017.12.14
シュトレンの季節です!!
2017.12.13
Chocolat(チョコレート)の実習
2017.12.11
クリスマスツリーが飾られました☆彡
2017.12.08
ドイツ菓子理論
2017.12.04
洋菓子実習☆
2017.12.01
お菓子の家♡
2017.11.29
フランス校からキャメラ先生が来日!
2017.11.28
ある日の和菓子実習室・・・其の3、、、完
2017.11.27
おいしいパンを考えよう!!~自由課題~
2017.11.25
高度洋菓子実習!!