OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
イベントコンテスト (65)
2020.11.27
みんな興味深々!アメ細工の講習!
2020.11.24
成長!和菓子実習!
2020.11.20
豪華絢爛なお菓子!!
2020.11.19
練切・外郎作成中!!
2020.11.10
上達してます!パン実習
2020.11.06
外来講習『アトリエうかい』鈴木滋夫シェフ
最近のブーランジェクラス
2020.10.30
和菓子クラス 創作 実習! その3
2020.10.29
和菓子クラス 創作 実習! その2
2020.10.28
和菓子クラス 創作 実習 その1
2020.10.27
今週の実習は、学生待望の!!
2020.10.26
初めてのムース
2020.10.20
職員紹介的なブログ
2020.10.13
後期の授業がはじまりました!
2020.10.06
珈琲 ~授業の仕込み~
2020.10.05
思い通りの生地
2020.09.25
もうすぐ実技試験!
2020.09.23
おいしい!
考察!検証!そして実践!
2020.09.16
和菓子クラス 夏休み明けての実習 その3