OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (製菓)
2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。
カテゴリメニュー
2021.09.15
今日の高度製菓理論は・・・!
2021.09.08
愛情たっぷり!餡づくりからあんパン♪
2021.09.01
夏休み明けの授業開始!製パン実習
2021.08.24
夏の清涼☆お菓子でひんやり!?甘味のお話
2021.08.05
和菓子クラス これまでの実習 その5
和菓子クラス これまでの実習 その4
2021.08.04
和菓子クラス これまでの実習 その3
和菓子クラス これまでの実習 その2
2021.08.03
和菓子クラス これまでの実習 その1
2021.08.02
高度製菓理論~副素材を作る編~
2021.07.27
製パン実習 食パン始めました。
2021.07.13
始動!~SDGs推進プロジェクト~
2021.07.08
オリジナルのお菓子を考えるって??
2021.06.23
潜入!和菓子製菓理論~米粉と小豆のなぜ~
2021.06.22
製パン実習!みんな大好き!コーンハムロール
2021.06.16
~2年生の洋菓子実習~本気のお菓子づくり
2021.06.07
「目に見えない敵」との戦い~パティシエ・菓子職人としての責任~
2021.06.02
理解と実践!同じ目標を持つ仲間と一緒に
2021.05.31
梅雨の季節の和菓子
2021.05.20
パン実習の教室紹介~初めて見る機械~