OSAKA
大阪
専修学校
辻調理師専門学校 [調理・製菓]
TOKYO
東京
辻調理師専門学校 東京 [調理・製菓]
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループ フランス校
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2025.12.05
「Gクラスの店舗オペレーション実習」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ6
2025.12.04
国内研修旅行「中部 北陸の旅」
2025.12.02
フェスティバルにむけて
2025.12.01
実務家教員と行う実習をのぞいてみました!
2025.11.28
本場のフランスの味を体験!ドゥムール先生が教えるスイーツの世界
2025.11.25
FOOD MADE GOOD Japan Awards 2025 参加レポート:未来の食文化を創造する教育と連携の成果
2025.11.20
いま話題のホテルの裏側へ!! インターンシップ奮闘記 【前編】
2025.11.19
「私たちは店舗オペレーション実習で実践トレーニングしています!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ6
'우리들은 매장 오퍼레이션 실습으로 실전 트레이닝을 하고 있어요!' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그 6
2025.11.17
【キャリア形成実習】「料理人としての一歩を踏み出す」ーー"食の背景"とサステナブルな視点
2025.11.12
調理師本科の学生たち!ふぐ処理試験に挑戦しよう!
조리사본과 학생들이 복어 처리 시험에 도전합니다!
2025.11.05
妥協しない自分たちの料理!【招待者食事会 試作1回目】
学生たちのスキルアップに密着!
2025.10.31
洋菓子クラスならではの実習開始!
2025.10.30
いよいよお待ちかねのチョコレートの授業開始!
学生たちは学内を飛び出し、秋の学びへ!〜校外学習 in 和歌山〜
2025.10.28
今こそ見直そう!プロの基本『衛生手洗い』
2025.10.22
「Gクラスの店舗オペレーション実習」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ5
'G 클래스 매장 운영 실습' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그 5