OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2025.11.05
妥協しない自分たちの料理!【招待者食事会 試作1回目】
学生たちのスキルアップに密着!
2025.10.31
洋菓子クラスならではの実習開始!
2025.10.30
いよいよお待ちかねのチョコレートの授業開始!
学生たちは学内を飛び出し、秋の学びへ!〜校外学習 in 和歌山〜
2025.10.28
今こそ見直そう!プロの基本『衛生手洗い』
2025.10.22
「Gクラスの店舗オペレーション実習」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ5
2025.10.21
02クラス、全国へ旅立つ!~キャリア形成実習に向けた挑戦と準備の舞台裏~
2025.10.16
フェスティバルメニューの試作がはじまりました!
2025.10.09
製パン実習【製品比較:形が違うと何が変わる?】
2025.10.08
「はじめての天ぷら実習 奥が深いわ!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ5
'깊이 있는 첫 덴푸라(天ぷら) 실습' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그 5
2025.10.01
教材課から 授業で取り扱う食材を紹介します!
교재과에서 수업에 사용하는 식재료를 소개합니다!
2025.09.30
高度調理技術マネジメント学科伝統の「キャリア形成実習出発式」が行われました!
2025.09.29
「精進料理を知る!高野山・普賢院への研修旅行」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ4
'정진요리(精進料理)를 배우자! 고야산(高野山) 후겐인(普賢院)으로 연수여행' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그 4
2025.09.25
夏休み明けの授業風景
2025.09.24
和菓子実習 ~自分たちで考える力を身につける~
2025.09.19
大阪万博でデモンストレーション!