OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 調理
イベント (18)
2020.08.09
迫力満点!!!
2020.07.27
メイン食材を支える脇役たち
2020.07.22
魚!魚!魚!
2020.07.20
調理理論 辻調スタイル homard...なんて読むの!?
2020.07.13
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備2
2020.06.17
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備1
辻調理師専門学校に日本料理に特化した新学科誕生!
2020.06.04
オンライン授業はじまってます!
2020.05.18
大好評!オンラインイベントやっています!
2020.04.30
オンラインイベントはじめました!
2020.03.23
オープンキャンパスの在学生たち
2020.03.16
学生がいない学校で・・・
2020.03.11
「橋本先生の元から、34人が巣立つ時」(調理師本科キャリアクラス)
2020.03.06
甜麵醬の作り方
2020.03.03
「先生と生徒、料理人と未来の料理人」(調理師本科キャリアクラス)
2020.03.02
豆板醤の作り方
第35回調理技術コンクール全国大会 結果報告
西洋料理 ラスト理論
2020.02.29
麹の応用 ~その2~
2020.02.28
麹の応用 ~その1~