OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
イベント (15)
2016.10.15
高度調理技術マネジメント学科~西洋料理実習~
課外活動の報告~3年制~茶懐石を体験して来ました!
中国料理の魅力
2016.10.12
調理技術マネジメント学科~西洋料理実習~
2016.10.11
課外活動の報告 ~3年制~ イベントに参加&食べる通信に紹介記事掲載~
高度調理技術マネジメント学科~西洋実習~
2016.10.03
maru's story*5 中国料理(調理技術マネジメント学科)
2016.09.24
課外活動の報告 ~3年制~つくりびと たべる通信 from おおさか 食事会
2016.09.23
課外活動の報告 ~3年制~ 種麹の会社「樋口松之助商店」
2016.09.16
調理技術マネジメント学科2年 日本料理専攻パート②
2016.09.06
maru's story4*研修(調理技術マネジメント学科)
課外活動の報告 ~3年制~ 食べる通信× 夏休み自由研究の発表会~
2016.09.05
調理技術マネジメント学科2年 日本料理専攻 パート①
課外活動の報告 ~3年制~ 食べる通信×大阪・能勢に取材同行!
2016.09.01
高度調理技術マネジメント学科も授業が再開です☆
2016.08.03
調理技術マネジメント学科~オムレツ編~
2016.07.20
課外活動の報告 ~(3年制)高度調理技術マネジメント学科~
2016.07.19
高度調理技術マネジメント学科~西洋料理編~
maru's story3*オープンキャンパス(調理技術マネジメント学科)