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辻調理師専門学校 [調理・製菓]
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辻調グループ フランス校
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2025.10.21
02クラス、全国へ旅立つ!~キャリア形成実習に向けた挑戦と準備の舞台裏~
2025.10.16
フェスティバルメニューの試作がはじまりました!
2025.10.09
製パン実習【製品比較:形が違うと何が変わる?】
2025.10.08
「はじめての天ぷら実習 奥が深いわ!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ5
'깊이 있는 첫 덴푸라(天ぷら) 실습' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그 5
2025.10.01
教材課から 授業で取り扱う食材を紹介します!
교재과에서 수업에 사용하는 식재료를 소개합니다!
2025.09.30
高度調理技術マネジメント学科伝統の「キャリア形成実習出発式」が行われました!
2025.09.29
「精進料理を知る!高野山・普賢院への研修旅行」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ4
'정진요리(精進料理)를 배우자! 고야산(高野山) 후겐인(普賢院)으로 연수여행' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그 4
2025.09.25
夏休み明けの授業風景
2025.09.24
和菓子実習 ~自分たちで考える力を身につける~
2025.09.19
大阪万博でデモンストレーション!
2025.09.16
料理に必要な〇〇の話!
2025.09.11
製菓技術マネジメント学科1年生の洋菓子実習!
2025.09.10
「私たちは鯛のあら煮から煮物の基礎を学びます!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ4
'도미 부속조림(あら煮)을 통해 일본식 조림의 기본을 배웁니다!' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그4
2025.09.03
製菓学生たちが考える!おいしいSDGsのかたち
2025.09.01
日本料理実習・前期期末試験!
2025.08.28
前期の授業を終えて、4か月でこんなに成長しました。