OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
イベント (17)
2019.03.26
中国料理 「麺」について《第2弾》
2019.03.21
突撃!校舎案内 ~調理~
2019.03.17
中国料理 「麺」について《第1弾》
2019.03.08
3年制学科3年生 ~トップシェフからの評価~
2019.03.05
辻調フェスティバル ~日本料理~
2019.03.01
いよいよ明日!
2019.02.26
春の会席
2019.02.15
本格的なコース料理!!
2019.02.14
3年制 3年生 ~日本料理 書道~
2019.02.13
実技テストにむけて
2019.02.07
西洋の内臓料理とは
2019.02.06
3年制学科3年生 ~特別授業~
2019.02.05
3年制学科3年生 ~JAXAプレゼン~
2019.02.04
3年制学科 ~日本のオーガニック、世界のオーガニック~
2019.01.28
エビチリに挑戦!!
2019.01.22
子羊を食べよう!
2019.01.08
3年制学科3年生~キャビア~
2018.12.13
初めての調理?
2018.12.06
テスト期間中
2018.11.29
子ども食堂ってどんなところ?