OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
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関連サイト
辻調理師専門学校
イベント (18)
2016.06.03
高度調理技術マネジメント学科の紹介 vol.5
2016.05.31
高度調理技術マネジメント学科の紹介 vol.4
2016.05.27
高度調理技術マネジメント学科の紹介 vol.3
2016.05.25
調理技術マネジメント学科の紹介 vol.2
2016.05.20
高度調理技術マネジメント学科の紹介 vol.2
2016.05.19
調理技術マネジメント学科の紹介です
2016.05.17
高度調理技術マネジメント学科の紹介
2016.03.25
学生成長日記 Part 15 「涙の卒業式 新たな旅立ち」
2016.03.15
学生成長日記 Part 14 「フェスティバルで大奮闘‼」
2016.03.07
辻調理師専門学校フェスティバル2016/72クラス『たヴぇるな』2種類のパスタ対決結果発表!
2016.02.29
第31回調理技術コンクール全国大会 ~結果報告~
2016.01.25
学生成長日記 Part 13 「フェスティバルにむけて始動開始‼」
2015.12.17
学生成長日記 Part 12 「私たちの授業担当の先生方」
2015.12.03
辻調にもクリスマスがきた!
2015.12.02
包丁の練習
2015.11.23
友人宅でランチタイム
2015.11.18
学生成長日記 Part 11 「ふぐ取扱い登録許可証へのチャレンジ‼」
2015.10.28
学生成長日記 Part 10 「辻調の代表‼ 期待と不安」
2015.10.21
学生成長日記 Part 9 「就職活動はどうなった? 雰囲気変わったぞ‼」
2015.10.15
【在校生紹介】調理師本科 キャリアクラス・ホン ボムさん