OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 調理
イベント (18)
2018.09.03
鯵の三枚おろしに挑戦!
2018.08.31
高度調理技術マネジメント学科~実技テスト前~
2018.08.24
授業の準備
2018.07.31
鯵の幽庵焼き
2018.07.25
高度調理技術マネジメント学科~フォアグラ講習会~
2018.07.24
調理実習~雲白肉・担担麺~
2018.07.20
高度調理技術マネジメント学科~ボランティア報告会~
2018.07.17
まるごと一匹使った料理
2018.07.07
高度調理技術マネジメント学科~シミュレーション実習~
高度調理技術マネジメント学科~すずきのパイ包み焼き~
2018.06.22
未来の料理人たち
2018.06.18
レストラン実習
2018.06.08
高度調理技術マネジメント学科3年生~華道 最終回!~
前期!中間テスト~!!
2018.06.07
小鯛の姿造りと砧巻き
高度調理技術マネジメント学科3年生 私たち何ができる?
2018.06.04
欠かせないもの
2018.06.01
JAXA宇宙食と辻調〜高度調理技術マネジメント学科3年生〜
辻調の就活最前線!!!~ホテル編~
2018.05.28
西洋料理の実習風景